苍溪县旅游信息网
 
您当前的位置 :广元苍溪县旅游信息网 > 苍溪美景 
更多>>
苍溪县白鹤乡:新店子洋甘菊等你来
2017-05-09 10:11:56 苍溪县白鹤乡

  春花凋零,菊花繁茂。每年五月时节,漫山遍野的洋甘菊竞相吐蕊,处处是花的海洋,置身其中,阵阵花香扑面而来,让人顿感心旷神怡。苍溪县新店子洋甘菊繁华期间,都吸引了附近的自驾游客來此赏花游玩。

  新店子景区位于苍溪县白鹤乡,紧邻国道212线,是全省三国文化旅游线路要素整合工程重点打造的景区之一,也是四川旅游北环线和我县三百里“梨乡风情”乡村旅游带上的重要节点和新兴旅游亮点。景区占地1000多亩,由天主教文化体验区、跑马梁休闲娱乐区组成。景区内除了有天主教相关的人文景观外,更有60亩百年松柏、300多亩野生洋苷菊等自然生态景观。
  新店子景区以花为媒,跑马观山,游天主教堂,吃乡村农家柴火鸡,乡村旅游新靓点正在形成。今后,景区将坚持原生态旅游开发原则,充分利用野生洋甘菊这一自然生态资源,把周边乡村纳入规划,拓展景区范围,发展休闲、文化、乡村为一体的度假型旅游产品,逐步推进景区上档升级,全力向创建国家AAAA级景区目标迈进。
©苍溪旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备05006534 版权所有:苍溪旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司