苍溪县旅游信息网
  推荐景区
  推荐线路
 
您当前的位置 :苍溪旅游局 > 旅游线路 > 推荐景区 正文
更多>>
苍溪公安局为重点工程建设保驾护航
2009-12-23 16:04:50

四川新闻网苍溪11月18日讯(特约通讯员 周一夫 记者 何小平)苍溪境内,亭子口水利枢纽工程、南广高速、兰渝铁路等一批重点工程正在如火如荼进行中。苍溪县公安局强化工作措施,加大服务力度,确保重点工程安全、有序、顺利进行,切实为重点工程建设保驾护航。

随着重点建设项目的进一步推进,因劳务用工、征地拆迁等矛盾纠纷引发的阻工扰工事件、在建设施工段强买强卖、寻衅滋事等案件大幅上升。苍溪县警方高度重视,开展了重点工程建设周边治安秩序重点整治,切实消除影响工程正常建设的不安定事端和隐患。对煽动群众、故意制造矛盾、纠纷的不法分子,坚决予以打击;对老百姓反映的实际困难与合理诉求及时向上级部门反映,为辖区重点工程建设创造良好的治安环境。

苍溪公安局广泛收集涉及重点工程建设的情报信息,对因征地拆迁、损林修路、劳资纠纷、环境污染等企地纠纷可能引发的堵路、堵门、阻工等不稳定因素,及早介入、迅速上报、稳妥处置和化解;协助党委、政府做好群众的思想工作,为重点工程建设创造了稳定的治安秩序。
 

©苍溪旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备05006534 版权所有:苍溪旅游局