苍溪县旅游信息网
  推荐景区
  推荐线路
 
您当前的位置 :苍溪旅游局 > 旅游线路 > 推荐景区 正文
更多>>
苍溪创建中国楹联文化县城
2009-12-23 16:04:50

中国楹联学会会长孟繁锦一行

四川新闻网苍溪11月20日讯(欧凤娟 记者 何小平)中国楹联学会会长孟繁锦一行17—18日来苍溪考察楹联文化发展情况。

孟繁锦一行先后深入陵江镇江南村、寻乐书岩、红军渡•西武当山景区、红旗桥村、梨博园、苍溪实验中学、元坝镇将军村,就该县楹联文化发展情况进行实地考察。

图为汇报会场全景

在听取了何海生对苍溪县创建中国楹联文化城市的工作汇报后,孟繁锦认为,苍溪楹联文化底蕴深厚,独具特色,把文化艺术匾联作为庭院文化建设的主要内容,将楹联工作与党建工作、新农村建设工作相结合,提升了楹联文化内涵,充分展示了苍溪别具一格的文化氛围。
 

©苍溪旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备05006534 版权所有:苍溪旅游局