苍溪县旅游信息网
  推荐景区
  推荐线路
 
您当前的位置 :苍溪旅游局 > 旅游线路 > 推荐景区 正文
更多>>
苍溪县公安局召开行风评议动员大会
2009-12-23 16:04:50

四川新闻网苍溪12月2日讯(通讯员 龚泽学 赵东) 苍溪县公安局近日召开全局科、所、队长参加的深入开展民主评议政风行风工作动员大会。

会上学习了省纠风办《关于深入开展民主评议政风行风工作的通知》精神,安排部署了开展民主评议政风行风工作。副县长、公安局党委书记、局长吴长伟要求:各部门和派出所要高度重视和统一思想,提高认识,明确任务,把民评工作纳入日常工作的议事日程:立即把动员会议精神传达到全体民警,认真组织学习和落实县局《关于深入开展民主评议政风行风工作实施方案》精神:各部门和派出所结合本单位实际,科学安排,做到民评工作与日常工作两不误。要通过民评活动,转变观念,转变职能,转变作风,提升工作效率和服务质量,推动全局各项工作更上一层楼。
 

©苍溪旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备05006534 版权所有:苍溪旅游局