苍溪县旅游信息网
  推荐景区
  推荐线路
 
您当前的位置 :广元苍溪县旅游信息网 > 旅游线路 > 推荐景区 
更多>>
苍溪县黄猫垭启动千年古银杏保护工程,刷新旅游景点
2016-07-06 15:00:43 黄猫乡政府

  黄猫垭千年古银杏文化休闲广场于6月22日上午8时开工建设。
  黄猫垭千年古银杏广场坐落在黄猫乡龙狮村蹇家大院。该地以树龄超千年的银杏而闻名,该银杏树5人才能合抱,年产银杏果1.5吨。每年将吸引游客1万人以上,极大地提升当地的知名度。
  建成后的千年古银杏文化广场占地1200平方米,集休闲、娱乐、旅游、健身为一体,既有原有文化特色,又具有现代风格风貌。该文化广场由北京京东一家服饰有限公司投资建设,前期计划出资200万元,对千年古银杏实施保护和广场景观打造。后期将出资3000万元对蹇家大院进行修缮和装饰,将极大地推动黄猫垭旅游发展。
©苍溪旅游信息网 All Rights Reserved (2009-2012) 复制必究 备案序号:蜀ICP备05006534 版权所有:苍溪旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司